Коллаген для суставов

Имеется 1 товар.
Показаны результаты 1-4 из 4
  • Dr.OHHIRА® питьевой коллаген
    OMX Collagen

    : коллаген+эластин+гиалуроновая кислота АНТИОКСИДАНТЫ: Коэнзим Q10, витамин С, пчелиное маточное молочко, ОМ-Х®, сок черники Гидролизованный коллаген I, II, III типа морского происхождения ТРИПЕПТИДЫ коллагена Эластин морского происхождения 93% гиалуроновая кислота Микромолекулярная масса активных веществ 5 лет ферментированный экстракт OM-X®...

    70,00 €

«Коллаген» в переводе с греческого означает «делать клей, склеивать», что очень точно отражает ключевые функции этого вещества, а именно, его способность соединять, склеивать клетки органов и других тканей. В суставных хрящах коллаген содержится в особо большом количестве, поэтому коллаген столь важен для поддержания здоровья суставов.

Что такое коллаген?

Коллаген - это белок, положительное действие которого на наш организм трудно переоценить. Коллаген в большом количестве содержится в коже, суставных хрящях, опорно-двигательном аппарате и т.д. Этот белок синтезируется нашим организмом естественным образом, но при достижении 25-ти летнего возраста скорость выработки коллагена в организме начинает падать, все больше замедляясь с течением времени. Результат становится очевидным: кожа теряет эластичность, жизненную силу, начинают болеть и беспокоить суставы, снижается их подвижность, эластичность и т. д. Качественные коллагенсодержащие пищевые добавки, снабжающие организм этим важным белком, могут замедлить появление таких проблем, а также помочь  уменьшить вызванные ими последствия.

Значение коллагена для суставов

Вы, наверное, не раз слышали, что коллаген – это основа здоровых суставов. И это абсолютно верно - роль коллагена для суставов неоценима, если мы хотим сохранить свободу движений и здоровые суставы. С началом процессов старения,необходимый для обеспечения гибкости суставов коллаген, становится одним из наиболее важных белков в организме. При отсутствии коллагена, так необходимого для регенерации суставных хрящей, появляются жалобы на боль в суставах, уменьшение их подвижности, дискомфорт во время движения или при сгибании суставов.

В настоящее время есть тенденция к тому, что на на боли в суставах и связанные с ними проблемы все больше начинают жаловаться именно молодые люди, поэтому о своем здоровье и суставах необходимо заботиться, начиная уже с 30- летнего возраста. Высококачественные пищевые добавки помогут обеспечить ваши суставы столь необходимым для них коллагеном.

Почему питьевой жидкий коллаген Dr.OHHIRA® - лучший выбор для ваших суставов?

Этот продукт содержит неразделимую троицу - коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Это трио имеет особую ценность потому, что наибольшая эффективность достигается при синергическом действии всех трех компонентов. Для любого средства крайне важна совместимость активных компонентов, и в этом смысле комплекс Anti-Age TRIO®, объединяющий все три активных вещества, выгодно отличается своими защитными и восстанавливающими свойствами.

 Знаете ли вы, что при выборе коллагенсодержащих пищевых добавок и оценке их состава следует отдавать предпочтение тем добавкам, в составе которых, кроме коллагена, содержатся трипептиды коллагена? Именно трипептиды коллагена, проникая через систему кровообращения в клетки соединительной ткани, способствуют естественной выработке коллагена в организме. Кроме того, они помогают синтезу гиалуроновой кислоты, активируя сам организм, что гораздо более действенно и эффективно. В составе нашего питьевого жидкого коллагена Dr.OHHIRA® содержится и коллаген, и трипептиды коллагена.

При сравнении коллагенсодержащих пищевых добавок, обращайте внимание на молекулярную массу их активных веществ - чем ниже молекулярная масса, тем лучше организм будет усваивать это вещество. Активные вещества питьевого жидкого коллагена Dr.OHHIRA® имеют очень низкую молекулярную массу - всего 1000 Да у коллагена и 500 Да у трипептидов коллагена.

Жидкий питьевой коллаген Dr.OHHIRA® содержит мощные природные антиоксиданты, которые замедляют процессы старения и эффективно борются с окислительными процессами. Продукт содержит витамин С, коэнзим Q10, пчелиное маточное молочко, черничный сок, 12 пробиотических культур, а также ферментированный экстракт из 15 растений.

Где купить питьевой жидкий коллаген Dr.OHHIRA®?

Посетите интернет-магазин www.ohhira.lv и прадуйте себя покупкой, о которой вы не пожалеете - питьевым жидким коллагеном. Покупки онлайн очень удобны и быстры, они сэкономят ваше время, а мы позаботимся о быстрой доставке вашего заказа по указанному адресу. В интернет-магазине вы сможете ознакомиться с ценами на товары; а отзывы покупателей, которые уже попробовали эти продукты, помогут вам принять правильное решение.