Коллаген для волос

Имеется 1 товар.
Показаны результаты 1-4 из 4
  • Dr.OHHIRА® питьевой коллаген
    OMX Collagen

    : коллаген+эластин+гиалуроновая кислота АНТИОКСИДАНТЫ: Коэнзим Q10, витамин С, пчелиное маточное молочко, ОМ-Х®, сок черники Гидролизованный коллаген I, II, III типа морского происхождения ТРИПЕПТИДЫ коллагена Эластин морского происхождения 93% гиалуроновая кислота Микромолекулярная масса активных веществ 5 лет ферментированный экстракт OM-X®...

    70,00 €

Здоровые, блестящие волосы - визитная карточка ухоженной женщины. Однако даже очень ухоженные волосы могут иногда терять блеск, ломаться, становиться жесткими ... Это  может быть связано с неправильным питанием, влиянием окружающей среды, особенностями образа жизни или недостатком необходимых веществ в организме. Kоллаген, например,особенно важен для поддержания здоровья волос. Вышеуказанные проблемы обычно начинают проявляться при уменьшении выработки коллагена в организме.

 

Что такое коллаген?

Коллаген – это один из важнейших белков. Наш организм естественным образом вырабатывает коллаген - особенно много коллагена находится в коже, опорно-двигательном аппарате, зубах и деснах, кровеносных сосудах. Тем не менее, при достижении 25- летнего возраста, производство этого белка в организме начинает замедляться, и возникает необходимость получать коллаген извне. Для этих целей необходимо выбирать только высококачественные и надежные средства.

 

Благоприятное действие коллагена на волосы

Коллаген укрепляет волосы и положительно влияет на их рост - вот две важнейшие функции коллагена для поддержания здоровья и красоты волос.

Вы, наверное, слышали, что коллаген называют строительным материалом для волос. Это отнюдь не преувеличение - коллаген укрепляет внутреннюю структуру волос, способствует росту волос и отвечает за их здоровый блеск. Поэтому заметить дефицит коллагена в организме можно очень быстро.

 

Почему жидкий питьевой коллаген Dr.OHHIRA® - лучший выбор для ваших волос?

  • Этот продукт содержит волшебную троицу - коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Каждое из этих веществ само по себе очень полезно, но вместе они могут творить чудеса!
  • Мы уверены, что вы ответственно подходите к выбору косметических средств и обращаете внимание на их состав. При выборе коллагенсодержащих пищевых добавок оценивайте не только содержание в них  коллагена, но и трипептидов коллагена, которые проникают в клетки соединительной ткани через систему кровообращения и способствуют естественной выработке коллагена организмом.
  • Формула нашего коллагена содержит около 1000 Да коллагена и 500 Да трипептидов коллагена. Это показатели молекулярной массы активных веществ. Знаете ли вы, что чем ниже эти цифры, тем более активным является вещество и тем легче организму его усваивать?
  • Жидкий питьевой коллаген для волос Dr.OHHIRA® содержит натуральные и очень ценные антиоксиданты, которые замедляют процессы старения и защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды. Коэнзим Q10 стабилизирует клеточные мембраны, витамин С обеспечивает нормальный синтез коллагена и помогает защищать клетки, а черничный сок эффективно борется с врагами клеток - свободными радикалами. Продукт также содержит очень полезное пчелиное маточное молочко и ферментированный в течение нескольких лет синбиотический растительный экстракт.

 

Где купить жидкий питьевой коллаген Dr.OHHIRA®?

Тем, кто заботится о здоровье своих волос и привлекательном внешнем виде, мы предлагаем приобрести высококачественный жидкий питьевой коллаген, созданный по уникальной формуле. Его можно купить в нашем интернет-магазине www.ohhira.lv. Делать покупки онлайн очень просто и быстро. В интернет-магазине вы найдете цены на товары, отзывы пользователей и подробные описания продуктов.